Event Partner

Felschschlösschen Getränke AG

Feldschlösschen, dont le siège principal est situé à Rheinfelden/Argovie, est la première brasserie et le plus important négociant de boissons de Suisse. L'entreprise qui existe depuis 1876 emploie 1 200 collaborateurs sur 21 sites répartis dans toute la Suisse. Avec une gamme de plus de 40 propres bières de marque suisses et un portefeuille de boissons étendu qui va de l'eau minérale au vin en passant par les soft drinks, Feldschlösschen livre 25 000 clients dans la gastronomie, le commerce de détail et le commerce de boissons. 

Eiswerkstatt Altes Tramdepot

Dans la Eiswerkstatt, de la glace fraîche est produite selon une méthode traditionnelle. Seuls les meilleurs ingrédients sans colorants artificiels, conservateurs et exhausteurs de goût sont utilisés. La transformation de produits de première qualité, comme le lait de l'Emmental, les pistaches de Sicile, la vanille de Madagascar et les noisettes du Piémont, donnent à la glace son goût intense. "Il ne fait jamais trop froid pour la glace" - 22 variétés peuvent être sélectionnées pendant les mois d'été et 12 variantes de crème glacée crémeuse et de sorbets fruités en hiver.

Münsterkellerei

Paul Ullrich AG est une entreprise familiale de troisième génération, dynamique et en croissance constante, qui allie tradition et modernité. C'est un revendeur indépendant et familial spécialisé dans les vins et spiritueux en Suisse. Paul Ullrich AG offre à ses clients un choix exceptionnel de vins et spiritueux du monde entier. Les clients comprennent des restaurateurs, des revendeurs sélectionnés et des clients privés.

Boucherie Spahni SA

En 1863, Christian Spahni a fondé la première boucherie à Ostermundigen, qui est gérée personnellement depuis lors par des membres des familles Spahni et Haldimann. Le juste équilibre entre tradition et modernité et l'ouverture à l'évolution constante des besoins des clients sont les clés de cette histoire à succès. De plus en plus de restaurants, de cuisines d'hôpitaux, de cantines scolaires et de restaurants d'entreprise choisissent la boucherie Spahni comme fournisseur de viande préféré.

 

Peppe GmbH - Ingwerer

Le Peppe GmbH est une jeune entreprise de liqueurs basée à Berne, en Suisse. 
Tout a commencé dans la capitale suisse, Berne, la ville natale de Philip, musicien et créateur de Ingwerer. En 2013, alors qu'il travaillait comme barman, il a remarqué qu'aucune véritable liqueur de gingembre n'était disponible, nulle part ! Inspiré par la cuisine asiatique, il a comblé ce vide en créant l'Ingwerer, une liqueur unique et épicée. Avec Simon, également membre du groupe, ils sont allés plus loin. Aujourd'hui, Ingwerer n'est pas seulement disponible en Suisse, mais aussi à Berlin, Amsterdam, Vienne et Tokyo.

 

Red Bull

Voilà ce qui nous motive. Depuis 1987. Dietrich Mateschitz, inspiré par les boissons fonctionnelles d'Extrême-Orient, fonde Red Bull au milieu des années 1980. Outre un nouveau produit, il conçoit aussi un concept unique de marketing et lance Red Bull en Autriche le 1er avril 1987. Une catégorie de produits entièrement nouvelle est née : les boissons énergisantes.

 

Swisscom

Swisscom façonne l’avenir avec vous. Swisscom, c’est toute la communication chez un seul prestataire et dans une réelle continuité des supports: téléphonie, mobile, lieu de travail, sécurité, wi-fi, expérience TV… Le tout, sous forme de Managed Service et/ou sur un cloud suisse.

 

Schwob SA

En 1863, Christian Spahni a fondé la première boucherie à Ostermundigen, qui est gérée personnellement depuis lors par des membres des familles Spahni et Haldimann. Le juste équilibre entre tradition et modernité et l'ouverture à l'évolution constante des besoins des clients sont les clés de cette histoire à succès. De plus en plus de restaurants, de cuisines d'hôpitaux, de cantines scolaires et de restaurants d'entreprise choisissent la boucherie Spahni comme fournisseur de viande préféré.

 

UCC Coffee Switzerland AG

Des cafés indépendants aux technologies de pointe, le café prospère au Japon et s'est développé d'année en année depuis la création de l'UCC en 1933 par Tadao Ueshima - "le père du café au Japon". L'UCC a créé les premières usines de torréfaction, les premières installations de production, les premiers cafés, les premières plantations et les premiers réseaux mondiaux de l'industrie grâce à la collaboration, s'imposant comme le moteur de la culture du café dans le monde entier. Son histoire, marquée par l'ambition et l'innovation, comprend l'introduction de la première boîte de café au monde en 1969, qui a été reconnue dans le monde entier.