Preisverleihung

Milestone-Update: Preisverleihungen mit Dinner

 

Die beiden Milestone-Preisverleihungen vom 10. und 11. November finden unter geänderten Rahmenbedingungen statt. Die Gäste verfolgen den Event an Banketttischen sitzend und werden anschliessend mit einem 3-Gang-Menü verwöhnt. Für beide Abende sind noch Tickets erhältlich.

Die Verschärfung der Massnahmen im Kampf gegen Covid-19 zwingen die Veranstalter des Schweizer Tourismuspreises Milestone ein weiteres Mal zu Anpassungen bei den beiden Preisverleihungen vom 10. und 11. November im Kursaal Bern. Die jeweils maximal 250 Gäste entscheiden sich nach Eintreffen ab 17 Uhr für den Banketttisch ihrer Wahl in der Arena und verfolgen nach einem Welcome-Drink die Events im Sitzen. Anschliessend wird ihnen ein 3-Gang-Menü serviert.

  • Am Dienstag, 10. November werden die Gewinner in den Kategorien «Nachwuchs», «Premiere» und «Corona Sonderpreis» geehrt,
  • am Mittwoch, 11. November diejenigen in den Kategorien «Innovation» und «Lebenswerk».

Es moderieren jeweils Kiki Maeder und Gery Nievergelt. Für beide Abende sind noch Tickets zu je 75 Franken erhältlich. Vorverkauf und laufend aktualisierte Angaben zum Schutzkonzept hier oder in unserem Online-Shop. Für unsere französischsprachigen Gäste wird eine Simultanübersetzung angeboten. 

 

Programm

Ab 17.00 Uhr Türöffnung und Welcome Drink an Banketttischen in der Arena

18.00 Uhr Preisverleihung

- am Dienstag 10. November in den Kategorien Nachwuchs, Premiere und Corona-Sonderpreis

- am Mittwoch, 11. November in den Kategorien Innovation und Lebenswerk

Ab 19.00 Uhr 3-Gang-Menü an Banketttischen in Arena

Dresscode: Smart Casual am Dienstag, Cocktail am Mittwoch

Veranstaltungsort: Kursaal Bern, Kornhausstrasse 3, 3013 Bern

 

Gäste

An beiden Abenden werden geladene Gäste teilnehmen (Versand der Einladungen am 24. September 2020 per Post). Daneben kommt für den Dienstag wie den Mittwoch ein grösseres Kontingent an Plätzen à 75 CHF pro Person in den freien Verkauf. Dieser startet am Montag, 5. Oktober in unserem Online-Shop.

 

Unser aktualisiertes Schutzkonzept (Stand 21.10.2020):

  • Max. 250 Gäste pro Abend
  • Gäste verfolgen die Preisverleihung sitzend an Banketttischen
  • Welcome-Drink und anschliessendes 3-Gang-Menü werden serviert
  • Abstand von 2 Metern zwischen den Tischen
  • Maskenpflicht im stehenden Bereich
  • Gäste registrieren sich am Tisch mit ihren Kontaktdaten
  • Desinfektionsmittel und Masken werden zur Verfügung gestellt
  • Registrationspflicht aller Teilnehmenden (über Ticketsystem)
  • Bei Krankheitssymptomen (insbesondere Fieber, trockener Husten, Müdigkeit) zu Hause bleiben
  • Bei einem positiven Fall bestimmen die zuständigen Behörden über das weitere Vorgehen
  • In einigen Bereichen (Eingang, Check-In, Toiletten, am eigenen Banketttisch, etc.) kann die Einhaltung des erforderlichen Abstands nicht immer sichergestellt werden, was ein erhöhtes Infektionsrisiko darstellt. Damit verbunden kann eine Kontaktaufnahme durch die zuständige kantonale Stelle erfolgen. In deren Kompetenz liegt es, eine Quarantäne anzuordnen, wenn es Kontakte mit an Covid-19 erkrankten Personen gab.